четверг, 21 июня 2012 г.

Добрый день, девчёночки!
Эх, мы прилетели))))))))))
Было круто, было ВАУ)))))))))))) но мало))))) (7 дней всего)
Были мы в Шарме, отель сети Санрайз.
Перед вылетом я прочитала много комментов (переживала, так как первый раз летели), писали, что арабы злые, полотенца воруют, еда не вкусная, У НАС НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО)))))))
Если Ты по-человечески то и к Тебе так же! С нами все здоровались и даже номер комнаты не спрашивали - уже выучили))))) , все нам улыбались и жестами показывали, что будут за нами скучать (щас всплакну) К слову сказать, мы очень ощутили языковой барьер, видимо потому как очень общительные и нам не хватало простых "здрасте - спасибо-пока", а они очень-очень плохо понимать по-русски)))) а мы также по-английски))))))
Еды было очень много и очень-очень разной, например, на ужин: утка, шашлык из баранины, морская рыба - это из основного и много всего остального, я в еде не переборчива, а мясо вообще мне фиолетово, но я думаю из 7 столов можно что-то найти, слышала разговоры , что кушать нечего, - простите, у Вас дома каждый день на ужин марцыпаны??? Это ещё раз доказывает, что с каким настроем Ты поехал отдыхать и какой Ты человек по жизни в принципе, и что Ты ищешь от этого отдыха? Пожрать ?
Море - я в восторге, такое как в инете картинки))))) (я думала, чесслово, что без фотошопа не обходились), такое оно цветное и рыб миллион (я вищала когда они вокруг меня кишили)))))), а охранник на понтоне говорил: "не бойся, рыба не кусается, рыба домашняя" )))))) Я слышала (так как сравнить не с чем), что в нашем отеле коралл действительно очень богатый!
Жарко было неймоверно НО последние 2 дня, у них как раз НЕ сезон начинается, вообще пройти в 15 часов по територии невозможно.
Так , ну наверно перейдём к фото, скажу сразу  , я бы с удовольствием показала и свои любительские карточки со своим пухленьким животиком НО на карточке фотоаппарата ТРОЯН , до сервиса пока не добрались, а там и фото с самолёта (ну как у всех первый раз летавших)))) и номер и фигурки из полотенец)))) (ну вы понимаете))))) и много-много меня в разных позах)))), но я уверена, что всё будет хорошо и мне их достанут))))) (сама не умею((((
Мы брали фотосессию , вот мальчики и занесли нам этот ТРОЯН, но на диске всё нормально, короче, это не важно, Вам ведь фото хочется, а не меня выслушивать)))))))

















Ну и хвастану немного)))))), мой любимый Сашка фридайвер (свободное погружение без акваланга) , погружается на 20 метров, фотограф называл его "Белый Ангел", а в отеле его все знали как Дельфин, он с воды вообще не выходил, когда мне надоедало читать я шла на понтон, а охранник , увидев меня, начинал искать глазами Сашку и только я подходила, он мне " Дельфин там!" - наверно ещё поэтому нас все знали)))))) Саше даже подарили в местном дайвинг-центре серебрянного дайвера - подвеска, Саша горд и счастлиff и я тоже)))))))








Девочки, вода такой прозрачности, что я сидя на понтоне вижу как Саша ныряет вниз, вижу всё до мелочей, как он опускается на дно, как разворачивается и поднимается, спрашиваю " сколько?" Саша : "метров 15"

Я очень-очень рада отдыхом, отношения с мужем  ,как я говорю, вышли на новый уровень, это наш первый!!!!! совместный отдых за 3 года в браке, и не совместный тоже)))), то ремонт, то беременность, то доця маленькая , а это КАЙФОНУЛИ! )))))))))))))
Даст Бог в следующем году поедем туда же!

Ну и о скрапе - пока не могу собраться в кучу))))), море стирки, холодильник пустой, Слава у мамы сбила график и очень разбаловалась, теперь она запысает когда хочет а я бесцельно хожу по квартире и незнаю за что браться, но я уже понемногу аклиматизируюсь))))))
Решила делать детский альбом с Катюшей , и заготовка уже есть, так что нужно настраиваться, единственное что пока это будут фото с телефона((((( (Катюша, прости и пойми)))))), не думаю , что Саша сейчас найдёт время на сервис, пациенты его ждали неделю, спасибо им, и теперь он пашет,пашет,пашет!
Пока, надеюсь не утомила))))))

12 комментариев:

  1. С возвращением!!!
    Фото чудесные, вы такие счастливые!!!
    Завидую белой завистью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирусь! )))))
      Я сама 3 года всем завидовала белой завистью))))))

      Удалить
  2. Класс!!! Фотки отпад! :) Очень красиво! Я фанат Красного моря! Я влюблена, вот лучше как написать! В Египте была раз 15:) Из низ в отеле Sunrise Garden Beach Family Resort в Хургаде раз 7:):) И в отеле Sunrise Mamluck Palace Resort раз 5! Поэтому я имею представление об отеле и вашем отдыхе! Очень хочу вырваться туда! Но у нас маленький сынуля:)
    Советую летать в Египет в октябре! Вот где кайф! Была во все месяцы, но октябрь - это как у нас бархатный сезон! В это время правда много отелей в стопе, НО! Погода просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )))))
      Мы были в Sunrise Diamond Beach и похоже я тоже влюбилась)))))
      Может уговорю мужа на октябрь))))

      Удалить
  3. Оля, какие вы с Сашей классныееееееее!!! Фотки -море позитива, как будто я сама с вами там побывала!В общем, я вся в восторгах и эмоциях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) спасибо, Катюш!
      Я тож довольная , хожу с блаженной улыбкой на лице))))) - не попустило ещё)))))

      Удалить
  4. Ох,сколько эмоций!Какая красота! Читала и прям себя видела)))))Я бы точно так же все фоткала и пищала от всего вокруг) Сама ни разу нигде не была.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусь! Ох, понимаю , Сашка устал от моего "сфоткай так, сфоткай этак" ))), всё спрашивал сколько памяти на фотике осталось)))))))
      А у Тебя ещё всё впереди, я вон первый раз почти в 30 лет выбралась, а Ты ещё молодуха)))))))))))))

      Удалить
  5. Я, конечно, не могу всех твоих эмоций ощутить (я просто панически не умею плавать), но переживала и радовалась за все новости)) была в Турции один раз (там для неплавучих туристов есть много руин, которые я очень люблю))), но тоже, знаешь, разговоры вокруг "вот была в том-то отеле пару месяцев назад, намного лучше кормили", я на них @_@ такими глазами??? реально, не в еде счастье (а в том, что посуду мыть не надо))))) шучу-шучу)) так что теперь я знаю, как выглядят люди, которые пишут отзывы!))))

    фотки классные! на самом деле! такие вы улыбчивые и счастливые) как дети)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Спасибо!
      Вот и я о том же))))))), я ехала потюленить))))), а кто-то пытался заплаченные деньги с лихвой отъесть))))))

      Удалить
  6. Оболдеть как красиво! и вы такие красивые!! Очень хорошо что вернулись, я там понимаю Шарман это Египет!! сегодня передали по новостя что местный житель в отеле русскую девушку застрелил! Ужасть!! очень хочу в Египет но как то страшновато туда ехать пока!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!))))))
      Да, арабы гарячий народ, лично я их боюсь, ходила как дурочка улыбалась, видимо больше от перепуга)))))))
      А насчёт страшно - согласна - мы хотели в Израиль поехать на экскурсию - не рискнули, да и по городу пройтись, везде охрана с автоматами.

      Удалить