среда, 23 мая 2012 г.

Просто так!

Полюбились мне очень 3D открытки и муж мне их купил аж занадто багато))))))
Вот теперь скраплю))))))



Такие мишутки))))))

А в перерывах между скрапом я ищу куда бы поехать на море, меня это уже изрядно вымотало, так как я ничего в этом не понимаю и мы с мужем ещё ни разу не были за границей, я не знаю, что искать, что смотреть и на что обращать внимание, ууу-уууу-уууу как меня это достало!
Ну ничего, думаю без отдыха мы не останемся, а если что-то не сложится - в следующий раз уже будем умнее)))))) Почему так пишу? Да потому, что на любой отель найдутся негативные отзывы, а я прочитала уже ОЧЕНЬ МНОГО! Причем , одни сегодня пишут, что всё плохо , а другие сегодня же пишут, что это самый лучший отдых за всю их жизнь, БЛИН, НУ КОМУ ВЕРИТЬ И ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ????????
Девочки, если Вы можете дать мне дельные советы буду благодарна! Мы рассматриваем Турцию или Эгипет, опять же , просто не знаем КУДА ЛУЧШЕ?

5 комментариев:

  1. Оль,классная открытка)
    Про отдых ничего не скажу( Я сама нигде не была(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусь!
      У Тебя Любимка столько видел, что Тебе не должно быть скучно долгими зимними вечерами)))))))

      Удалить
  2. Ну так = зараз були зайняті тим же питанням..... Турція цого року суттєво подорожчала... коли ми пару років назад відпочивали в одному готелі, то тепер той готель на 600 у.о. з перельотом виходить дорожче. І всі туроператори пропогують Єгипет - бо типу за ті ж гроші, отримаєте кращий сервіс. Не була не знаю. Просто на що Ви на цілені - ми їхали просто відпочити, відіспатись і погрітись на сонечку... Нам все підходило просто супер... були ж люди, які сварились, що їм вікна не туди виходять, що їх аніматори не "развлекають".... навіть на 5* всерівно знайдуться, які напишуть негативний відгук.
    Але переважно позитивні відгуки пише мало хто, а як тобі щось не сподобалось (наприклад, комусь не подобається, що є сходи до готелю від пляжа), а от об...ти (вибачте за слово) - так ж треба першим ділом в нет.
    В результаті ми їдемо в Чорногрію, хоча розглядали ще й о.Кріт (але там більша волокіта з документами) - і 100 раз міняли думки, і голова від того всього пухла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забула написати - листівочка класна, мішка безподобний. Я теж люблю 3-D - і просто, і гарно

      Удалить
    2. Спасибо, а за сервис полностью согласна, если Ты по-человечески то и Тебя не обидят! Нужно быть людьми!

      Удалить