суббота, 10 декабря 2011 г.

Второй магнитик для мужа и для всех кумовей-друзей!

Раз уж зашла такая тема в названии, я поясню! Мы с мужем стоматологи, я врач сидящий в декрете, а муж зубной техник (делает металлокерамические коронки), так вот, он работает в зуботехнической  лаборатории, в которой все друг-другу кумовья и друзья! )))))) Даже директор кум-кума))))))))))), бедный Руслан Виктрович, он даже гаркнуть нормально не может так как все родня))))))), но он очень правильный руководитель! Я обожаю бывать у мужа на работе, там такая атмосфера, всё так непринуждённо, кто кофе пьёт, кто работает, разговоры, музыка, картины на стенах (подлинники!!!!), огромные вазоны в углах, кожаные диваны, уют,уют,уют, и ВСЕ друзья и кумовья!
Я уверена,что Руслан Викторович (директор) оценит мои труды и найдёт место куда повесить мой магнитик, а ещё я вижу,что мужу безумно приятно, а значит и я в настроении! ))))))




Хочу принять участие с этим магнитиков в задании от "Мелодии скрапа" - звучащая открытка,
задание до 17 декабря! Девочки подчеркнули, что нужна  именно открытка, но,как мне кажется, мой магнит и есть открытка, просто круглая)))))), но его ведь тоже можно опереть о вазочку)))))) и для пожеланий место сзади хватит, он 9х9 см, но спорить не буду, не такой я ещё ас!
Знаете, у меня был всего один колокольчик, но сделав магнит, я поняла, что работа воспринимается совсем по-другому с этим милым ненавящивым звоном, который так и окунает Тебя в сказку, в волшебную сказку Нового года!
Не особо я теперь довольна остальными магнитиками - жду колокольчики! 

2 комментария:

  1. Оля, магнитик получился чудесный и, представляю, как он звучит! Уверена, Руслан Викторович оценит такой подарок:)
    Но, к сожалению, правила - есть правила... и магнитик, скорее, относится к скрап-объектам, а не открыткам. Приглашаем принять участие в других заданиях Мелодий скрапа:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо девочки, что нашли минутки ответить! )))

    ОтветитьУдалить