воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Календарь в стиле пин-ап

Сделала для мужа, уж очень мне нравятся эти девушки, вот нет в них пошлости, сплошная женственность и непосредственность!
Сашке понравилось, сказал, что поставит на рабочем столе и сказал, что пацаны в лабораториии оценят:"классная у Тебя жена, голых баб для Тебя делает"))))))))
Ой, лучше пусть так, а то у них через одного над столами Анна Семенович голая из воды выходит и мужские журналы ВЕЗДЕ! ))))))))))))
Делать было не сложно, так как муж всётаки, и  цветочки позволила себе (Сашка сказал: "ну пару можно") и надписи разные, а вот следующий  буду делать для очень хорошего человечка Владимира Владимировича )))))......мастера цеха......в общем надо постараться без цветов и без надписей "Я Тебя Люблю"))))))
В общем, смотрите, ах , да такие календари подсмотрела у Ксю и вдохновилась!















Он конечно особо не выдержан в одном стиле, я над этим работаю, недочёты вижу, но, блин, нравится он мне и делала я его с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием и улыбкой.
Спасибо, что досмотрели!

4 комментария:

  1. Клёвый календарик поучился!А из какой бумаги вы сделали основу календаря, на которой держатся все странички.Как она выдерживает, ведь страниски наверняка тяжеленькие.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Основа - обычной картон, даже не очень толстый, он и основа в целом и основа страничек!

    ОтветитьУдалить
  3. не знаю какие недочеты ты в нем видишь! я не вижу, пока меня не ткнуть в них, и то не факт, что это окажется недочетом)
    а насчет стиля я уже писала на ББ-все просто супер! Муж, наверное, прыгал до потолка)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Сашка уже отнёс на работу, говорит, что пацаны смотрели! ))))

    ОтветитьУдалить